前火箭主帅猛夸莫雷! 在准确的时间失掉威少

威少来的刚恰好

威少来的刚恰好 威少来的刚恰好

  北京时间8月4日,据美媒体报道,前火箭队主帅杰夫-范甘迪在近日接受采访时表示他为火箭队总经理莫雷通过买卖失掉拉塞尔-威斯布鲁克这笔运作觉得“着迷”。

  “我为达瑞尔通过买卖失掉威斯布鲁克而觉得十分着迷。”杰夫-范甘迪在采访中说道,“威斯布鲁克正处于巅峰期,我认为他将会打出一个十分杰出的赛季。我已经对迫不及待了。”

  当火箭通过买卖失掉威少之后,许多人都很担忧他和哈登能否兼容。对此,小范甘迪并不担忧,而且他置信火箭队失掉威少的时机很准确。

  “你必需在准确的时间失掉球星,而且他们必需保持准确的心态。”范甘迪解释道,“我认为威斯布鲁克和哈登在他们职业生涯的现阶段已经知道应该做出牺牲,不仅是为了对方,而且是为了球队的利益。”

  虽然小范甘迪很喜欢火箭失掉威少这笔买卖,然而他特别夸奖了被火箭队买卖走的克里斯-保罗。

  “我一直都是克里斯-保罗的忠实粉丝,我如今依然是。”他说道,“我认为克里斯-保罗在火箭队的两年打得十分杰出,我不想忽略这点。我认为莫雷在威斯布鲁克的新闻发布会上做了一件很对的事情,那就能否认抛开伤病不谈,克里斯-保罗在火箭队的表现十分特别。”

  

You may also like...