姚明重感冒仍然 依据现身,支撑全国中学生三人篮球联赛

姚明重感冒仍然


依据现身,支撑全国中学生三人篮球联赛

虎扑9月21日讯 刚停止篮球世界杯事情的中国篮协主席姚明,今天现身上海交通大学附属中学体育馆,参加“2019中国中学生3×3篮球联赛”全国启动仪式。中国篮球的生长和生长必须从娃娃抓起——姚明一向在坚持这个概念,也确实有人在致力于推动校园篮球赛事的延续。

本次联赛是在中国中学生体育协会和中国篮协片面支撑下的全新联赛项目,中国篮协三人篮球部部长柴文胜致辞称,近年来,已成为2020年东京奥运会正式比赛项目的三人篮球实现了从街头到奥运的飞跃。中国篮球协会将踊跃践行开放的理念,继续举全社会力量提高篮球运动,弘扬篮球文化,与社会各界一起打造专业指导、体教融会
、全社会参与的青少年篮球训练竞赛体系。

姚明身患重感冒仍然

依据亲自到场表示祝贺,观看了东道主上海交大附中队和卫冕冠军东莞四中队的揭幕战,并为两支球队颁布纪念品。由于患重感冒,姚明未能亲自致辞,也不接收媒体采访。

(编纂:姚凡)



You may also like...