哈登:我只想上场打出好表现,努力赢下每一场竞赛

哈登:我只想上场打出好表现,努力赢下每一场竞赛

哈登:我只想上场打出好表现,努力赢下每一场竞赛

虎扑10月4日讯 在昔日结束的一场季前赛的竞赛里,火箭以109-96战胜了快船,赛后火箭的詹姆斯-哈登接收了采访。

“我只想上场打出好的表现,这是咱们的第二场季前赛,这是咱们作为一个整体继续进步的机遇,提升一下咱们在训练里操练的东西,对位另外一名竞争者,这感觉不错,咱们每天都想变得更好,无论是季前赛仍是在训练里,咱们想不断进步。”哈登说道。

谈到夏威夷的氛围,哈登说:“很棒,球迷们来支撑咱们,给他们一个看咱们打球的机遇,很明显的是,有几个球员没打,然而他们仍然有机遇现场看看这样的竞赛是多么有趣。”

在昔日的竞赛里,哈登打了28分钟,拿到了37分7篮板7助攻2抢断。

“我必必要找到状态,这是咱们上赛季残局慢热的一个原因,咱们上赛季季前赛的时分作为一个整体打得竞赛太少,没有注重季前赛,情况欠好,新赛季,咱们从上到下注重季前赛,努力赢下每一场竞赛,继续进步,所以当第一场竞赛起头的时分,咱们做好了充足的准备,咱们从那里起头。”哈登谈到自己打满第3节竞赛时说道。

(编辑:李昌隆)



You may also like...