林书豪:咱们是一个家庭,篮球是团队合作

林书豪:咱们是一个家庭,篮球是团队合作

林书豪:咱们是一个家庭,篮球是团队合作

虎扑10月11日讯 今晚,CBA季前赛继续举行。北京队与江苏队睁开对决,最终全场竞赛以89-68结束,北京队赢下了竞赛。赛后,林书豪接收了采访。

林书豪表示今晚投篮形态不佳,但不放弃防守:“明天从进攻投篮来看我不打太好,可是咱们全队只有一个目标等于赢球。我也明天十分骄傲十分愉快可以看到几个球员打得很好。明天防守十分好,有些时候就会有这样子的竞赛,我不管是投罚球、三分球,进了或是没进,可是我都不克不及低头,不克不及不防守,所以我认为明天是靠防守赢下了竞赛。”他还说道:“我等于很喜欢看各人快乐地打球,我在NBA有很多差别的经验,最强的队都当然是团队合作,素来不是一个人打五个人。明天咱们比拟耐心一点,从这个竞赛我可以学很多。”

当被问到和北京队在一块打球时的感受,他说道:“各人十分坚持,咱们昨天不打那么好,咱们比拟悔怨昨天的表现,但是各人不低头。”在今晚的竞赛中,林书豪屡次激励王旭,并在王旭投中三分球后兴奋欢呼,对此,他说:“我等于很愉快,因为咱们都是一个家庭的,当你有一个队友打得十分好,你就要激励他。我也不是最好的球员,明天他比我表现得好太多了,我认为这等于团队。他十分用功,也比拟辛苦一点,有时候他不知道他会不会打,但他明天很自信地去打。”

本场竞赛,林书豪手感不佳,全场竞赛投篮7中1失掉11分3篮板4助攻,但他靠着防守端以及球队串联方面帮助球队博得了竞赛。

(编辑:姚凡)



You may also like...