温格:心坎仍有冲动,不会扫除执教的可能性

温格:心坎仍有冲动,不会扫除执教的可能性

温格:心坎仍有冲动,不会扫除执教的可能性

虎扑10月5日讯 温格近日在做客贝恩体育时默示希望把本身的所学分享给各人,用另一种方式回馈足球。此外,温格也默示不会扫除执教的可能性,本身的心坎仍有冲动。

此前有报道称,温格可能去国际足联任职。在谈到本身的下一份事情时,温格并无正面回覆,他说:“我只是想把本身所学的分享给各人,用另一种方式回馈足球我的心坎仍然

依据有冲动,以是不扫除复出执教的可能性,但要先看看是不是我想要的事情。

“去从事晋升执教程度以及指导球员退役之后的从业方向的事情,我也挺喜欢做的。现在已有很多人在从事帮忙球员重回足球行业,帮忙足球不断发展的人了。此外,足球的规则还能变得更完善,这方面我们还能做得更好,而且也很重要。”

“全国范围内的青少年足球发展仍然

依据负重致远。人们经常夸赞欧洲足球程度,但其实并不是因为欧洲人更适合踢足球,而是这里有更好的青训系统。在非洲、南美以及亚洲,这方面还是比拟欠缺的。”

(编纂:姚凡)



You may also like...